May 10, 2022 share tweet

Registrierung und Anmeldung

Ist Easysportbet in meinem Land verfügbar?

Easysportbet ist lizenziert und wird reguliert durch die Lizenz 8048/JAZ2015-043, ausgestellt von der Glücksspielkommission von Curacao. Wir sind nicht in der Lage, Kunden zu akzeptieren, die in Ländern wohnen, die nicht in unserem Registrierungsformular aufgeführt sind. Im Zweifelsfall können Sie uns eine E-Mail an [email protected] schicken und wir werden Sie über Ihr Wohnsitzland informieren.

Muss ich mein Easysportbet-Konto verifizieren?

Ja, Sie müssen Ihr Easysportbet-Konto verifizieren, bevor Sie bei Betkeen wetten können. Als vollständig regulierter Wettanbieter sind wir aufgrund der verschiedenen Gesetze und Vorschriften verpflichtet, unsere Benutzer zu identifizieren. Eine verifizierte E-Mail-Adresse ist erforderlich, um sich einzuloggen, und es sind Compliance-Verfahren erforderlich, um Einzahlungen/Abhebungen durchzuführen, um Geldwäsche zu verhindern.

Wir empfehlen Ihnen, diese Identitätsüberprüfung so schnell wie möglich abzuschließen, um Einschränkungen bei der Nutzung unserer Dienste (Abhebungen, Bankeinzahlungen, Aktivierung des Betkeen-Kontos) zu vermeiden.

Wie kann ich mein Easysportbet-Konto verifizieren?

Um Ihr Konto zu verifizieren, folgen Sie bitte dem KYC-Verfahren, das im folgenden Artikel beschrieben wird: Kontoverifizierung (KYC-Verfahren).

Ich habe mich bei Easysportbet registriert, kann mich aber nicht bei Betkeen einloggen, warum?

Wenn Sie sich bei Easysportbet anmelden und sich zum ersten Mal einloggen, ist Ihr Betkeen-Konto noch nicht fertig. Um Betkeen zu aktivieren, müssen Sie:
  • Bestehen Sie die KYC-Prüfung (siehe oben)
  • eine erste Einzahlung vornehmen (Mindesteinzahlung: 25 Euro)
Sobald Sie Betkeen aktiviert haben, ist Ihr Passwort für Easysportbet und Betkeen das gleiche, es ist jedoch möglich, zwei verschiedene Passwörter für jedes Konto festzulegen.
easysportbet-registration-login

Ich habe meine Anmeldedaten vergessen, was soll ich tun?

Wenn Sie Ihren Easysportbet Login-Namen oder Ihr Passwort vergessen haben, sehen Sie bitte nach: Easysportbet Passwort vergessen und geben Sie Ihre E-Mail Adresse in das Formular ein. Für Ihre Betkeen-Details können Sie dasselbe auf dieser Seite tun: Betkeen Passwort verloren. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit Ihrem Login-Namen und einem neuen Passwort (bitte überprüfen Sie Ihren Junk/Spam-Ordner, falls unsere E-Mail-Adresse nicht erkannt wird).

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, können Sie uns gerne über unsere Support-Medien(Twitter) oder per E-Mail kontaktieren: [email protected]

Wie kann ich sicher sein, dass niemand mein Passwort stiehlt?

Wenn Sie Ihr Konto zusätzlich absichern möchten, können Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren. Um diese Funktion zu aktivieren, loggen Sie sich in Ihr Easysportbet-Konto ein, klicken Sie auf Ihren Anmeldenamen und wählen Sie Sicherheit. Dort finden Sie Ihren QR-Code zum Scannen oder den geheimen Schlüssel zur manuellen Eingabe.

Kann ich beantragen, mein Konto zu schließen?

Ja. Wenn Sie eine Pause vom Wetten oder Handeln brauchen, können Sie beantragen, Ihr Konto vorübergehend oder dauerhaft zu schließen. Schicken Sie dazu einfach eine E-Mail an [email protected] und die Schließung wird innerhalb von 12 Stunden durchgeführt.