May 11, 2022 share tweet

Sicherheit Ihrer Gelder und persönlichen Daten

Als vollständig regulierter Wettvermittler geben wir die Identität von Personen, die Wetten über Easysportbet platzieren, nicht preis, es sei denn, die Informationen werden rechtmäßig von zuständigen Behörden wie Aufsichtsbehörden (zur Untersuchung von Betrug, Geldwäsche oder Problemen mit der Integrität des Sports) oder von Finanzunternehmen wie Zahlungsanbietern angefordert.

Bei der Registrierung werden Ihre persönlichen Daten durch HTTPS-Verschlüsselung sicher in unserer Datenbank gespeichert. Dies gilt natürlich auch, wenn Sie eine Zahlung über eine unserer Zahlungsoptionen vornehmen.

Um sich in Ihr Easysportbet-Konto einzuloggen, können Sie auch die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren, wodurch Sie eine zusätzliche Sicherheitsebene beim Zugriff auf Ihr Wettkonto hinzufügen. Um diese Funktion zu aktivieren, klicken Sie auf Ihren Anmeldenamen und wählen Sie Sicherheit.
Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie vorgehen sollen, können Sie sich gerne über unsere Supportmedien(Twitter) oder per E-Mail an uns wenden: [email protected]

security easysportbet betkeen