May 12, 2022 share tweet

Die Vorteile eines Binance-Kontos zur Verwaltung Ihres Geldes

Binance hat sich zum wichtigsten Treffpunkt für Käufer und Verkäufer von Kryptowährungen in ihrer Landeswährung entwickelt. Mit der Eröffnung der P2P-Option in der Binance-App und auf der Binance-Website wurde dies der perfekte Service, um eine praktikable Plattform für Nutzer zu bieten, die ihre lokalen Währungen gegen Kryptowährungen und umgekehrt handeln möchten.

Warum sollte ich mir ein Binance-Konto zulegen?

Mit demBinance Pay Service können Sie kostenlos Vermögenswerte von einem Binance-Konto zu einem anderen senden, indem Sie Stablecoins verwenden (siehe weitere Informationen über Binance Pay).

Binance ermöglicht Ihnen den Handel mit einer Vielzahl von Kryptowährungen zu sehr niedrigen Gebühren (0,1 %, zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Artikels verfügbarer Kurs). Daher ist es einfach, Ihr Vermögen zu sehr niedrigen Kosten in Fiat oder Stablecoins umzuwandeln.

Binance ermöglicht es, Gelder über das TRC20-Netzwerk und das Binance Smartchain-Netzwerk zu empfangen und zu senden, um interne Transaktionen zu den niedrigsten Kosten zu verarbeiten.

Binance ist die Kryptowährungsbörse mit der höchsten verfügbaren Liquidität, daher bietet sie die günstigsten Spreads und die niedrigsten Kommissionen.

Wie lade ich mein Binance-Konto auf?

Sie können per SEPA-Banküberweisung einzahlen (Option auch für Abhebungen verfügbar), kostenlos einzahlen mit einem Advcash-Konto, einzahlen oder mit einer Kreditkarte aufladen (1,8%, Kosten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Artikels). Sie werden dann in der Lage sein, Ihr Easysportbet-Konto fast augenblicklich aufzuladen.

Bitte sehen Sie sich dieses Video an, um mehr Details über die Durchführung Ihrer Transaktionen zu erfahren.

Wie kann man von Binance abheben?

Zusätzlich zu den üblichen Abhebungsmöglichkeiten (Kryptowährungstransfer an eine externe Adresse) bietet Binance die Möglichkeit, kostenlos auf ein Advcash-Konto abzuheben. Es ist auch möglich, die von Binance gelieferte Visa-Karte zu bestellen, die an jedem Geldautomaten funktioniert, der Visa akzeptiert, und einen Cashback von bis zu 8% zu erhalten, abhängig von der Anzahl der BNB, die Sie auf Ihrem Binance-Konto haben.

Es muss erwähnt werden, dass Kryptowährungstransaktionen immer häufiger genutzt werden, um Währungen zu den günstigsten Kursen zu handeln. Angenommen, Sie wohnen in einem Land mit einer anderen Währung als EUR (da Ihr Easysportbet-Konto nur in EUR geführt werden kann), dann erhalten Sie mit Binance den besten Kurs, nachdem Sie von Easysportbet abgehoben haben.

Bitte beachten Sie, dass diese Optionen alle zum Zeitpunkt der Veröffentlichung dieses Artikels verfügbar sind, sich aber im Laufe der Zeit ändern können.

advantages-of-binance-account

Mit welchen Kryptowährungen kann ich auf mein Easysportbet-Konto einzahlen?

Wir akzeptieren die folgenden Stablecoins: USDT, True USD, USD Coin und DAI. Wir empfehlen Ihnen, von Ihrem Binance-Konto aus immer die Münzen mit den niedrigsten Gebühren und dem schnellsten Netzwerk zu verwenden.

Wenn Sie neu in der Welt der Kryptowährungen sind, laden wir Sie ein, den folgenden Artikel zu lesen: Einzahlung mit Kryptowährungen.

Wenn Sie eine Frage oder einen Kommentar abgeben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über unsere Support-Medien (Twitter) oder per E-Mail: [email protected]