¿Cómo podemos ayudar?
May 10, 2022 share tweet

Registro e inicio de sesión

¿Está Easysportbet disponible en mi país?

Easysportbet tiene licencia y está regulada por la licencia 8048/JAZ2015-043 emitida por la comisión de juegos de azar de Curazao. No podremos aceptar clientes que residan en países que no figuren en nuestro formulario de registro. Si tiene alguna duda, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected] y le informaremos sobre su país de residencia.

¿Necesito verificar mi cuenta de Easysportbet?

Sí, necesita verificar su cuenta Easysportbet antes de empezar a apostar en Betkeen. Como agente de apuestas totalmente regulado, las diferentes leyes y reglamentos nos obligan a identificar a nuestros usuarios. Se requiere una dirección de correo electrónico verificada para iniciar la sesión, y los procedimientos de cumplimiento son necesarios para completar los depósitos / retiros, con el fin de evitar cualquier lavado de dinero.

Te recomendamos que completes este proceso de verificación de identidad lo antes posible para evitar restricciones a la hora de utilizar nuestros servicios (retiros, depósitos bancarios, activación de cuentas Betkeen).

¿Cómo puedo verificar mi cuenta Easysportbet?

Para verificar su cuenta, por favor siga el procedimiento KYC detallado en el siguiente artículo: Verificación de la cuenta (procedimiento KYC).

Me he registrado en Easysportbet pero no puedo conectarme a Betkeen, ¿por qué?

Una vez que te registres en Easysportbet y te conectes por primera vez, tu cuenta de Betkeen aún no está lista. Para activar Betkeen, debes:
  • pasar la verificación KYC (ver arriba)
  • hacer un primer depósito (depósito mínimo: 25 euros)
Una vez que actives Betkeen, tu contraseña para Easysportbet y Betkeen es la misma, sin embargo es posible establecer dos contraseñas diferentes para cada cuenta.
easysportbet-registration-login

He olvidado mis datos de acceso, ¿qué debo hacer?

Si ha olvidado su nombre de usuario o contraseña de Easysportbet, por favor, consulte: Easysportbet lost password e introduzca su dirección de correo electrónico en el formulario. Para sus datos de Betkeen, puede hacer lo mismo a través de esta página: Betkeen contraseña perdida. Recibirás un correo electrónico de nuestra parte con tu nombre de usuario y una nueva contraseña (por favor, revisa tus carpetas de correo no deseado en caso de que nuestra dirección de correo electrónico no sea reconocida).

Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestros medios de apoyo(Twitter) o por correo electrónico: [email protected]

¿Cómo estar seguro de que nadie roba mi contraseña?

Si desea añadir una capa adicional de seguridad a su cuenta, puede activar la autenticación de dos factores. Para habilitar esta función, acceda a su cuenta de Easysportbet, haga clic en su nombre de usuario y seleccione seguridad. Encontrarás tu código QR para escanear o la clave secreta para introducirla manualmente.

¿Puedo solicitar el cierre de mi cuenta?

Sí. Si necesita un descanso de las apuestas o del comercio, puede solicitar el cierre de su cuenta por un período temporal o permanente. Para ello, sólo tiene que enviar un correo electrónico a [email protected] y lo hará en un plazo de 12 horas.

By continuing to browse Betkeen.com, you accept the cookies necessary for the proper functioning of the site. privacy policy OK