Comment pouvons-nous vous aider?
May 10, 2022 share tweet

Ouverture de compte et connexion

Easysportbet est-il disponible dans mon pays ?

Easysportbet est régulé et réglementé par la licence 8048/JAZ2015-043 délivrée par la commission des jeux de Curaçao. Nous ne sommes pas en mesure d'accepter les clients résidant dans les pays non listés dans notre formulaire d'inscription. Si vous avez le moindre doute, vous pouvez nous envoyer un e-mail à [email protected] et nous vous informerons si votre pays de résidence est autorisé ou interdit.

Dois-je vérifier mon compte Easysportbet ?

Oui. Vous devez vérifier votre compte Easysportbet avant de commencer à parier sur Betkeen. En tant qu'agent réglementé, les différentes lois et réglementations nous obligent à identifier nos utilisateurs. Une adresse e-mail vérifiée est requise pour se connecter, et des procédures de conformité sont nécessaires pour effectuer des dépôts/retraits, afin d'éviter tout blanchiment d'argent.

Nous vous recommandons de passer le processus de vérification d'identité dès que possible afin d'éviter les restrictions lors de l'utilisation de nos services (retraits, dépôts bancaires, activation de compte Betkeen).

Comment puis-je vérifier mon compte Easysportbet ?

Pour vérifier votre compte, veuillez suivre la procédure KYC détaillée dans l'article suivant : Vérification du compte (procédure KYC).

Je me suis inscrit sur Easysportbet mais je ne peux pas me connecter à Betkeen, pourquoi ?

Lorsque vous vous inscrivez chez Easysportbet et que vous vous connectez pour la première fois, votre compte Betkeen n'est pas encore disponible. Pour activer Betkeen, vous devez :
  • passer la vérification KYC (voir ci-dessus)
  • effectuer un premier dépôt (dépôt minimal : 25 euros)
Une fois que vous avez activé Betkeen, votre mot de passe pour Easysportbet et Betkeen est le même, cependant il est possible de définir deux mots de passe différents pour chaque compte.
easysportbet-registration-login

J'ai oublié mes identifiants de connexion, comment faire ?

Si vous avez oublié votre login ou votre mot de passe Easysportbet, cliquez sur la page : Mot de passe Easysportbet oublié et entrez votre adresse e-mail dans le formulaire. Pour Betkeen, vous pouvez faire de même via cette page : Mot de passe Betkeen oublié. Vous recevrez un e-mail de notre part avec votre login ainsi qu'un nouveau mot de passe (regardez dans vos dossiers de courrier indésirable/spam au cas où notre adresse e-mail ne serait pas reconnue).

Si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par le biais de notre support (Twitter) ou par e-mail : [email protected].

Comment être sûr que personne ne vole mon mot de passe ?

Si vous souhaitez ajouter une sécurité supplémentaire à votre compte, vous pouvez activer l'authentification "two-factor". Pour activer cette fonction, connectez-vous à votre compte Easysportbet, cliquez sur votre login et sélectionnez sécurité. Vous trouverez votre code QR à scanner ou la clé secrète à saisir manuellement.

Puis-je demander la fermeture de mon compte ?

Oui. Si vous avez besoin de faire une pause dans vos paris ou activités de trading, vous pouvez demander à fermer votre compte pour une période temporaire ou de façon permanente. Pour ce faire, il suffit d'envoyer un e-mail à [email protected] et la fermeture sera effectuée dans les 12 heures.

By continuing to browse Betkeen.com, you accept the cookies necessary for the proper functioning of the site. privacy policy OK