Como podemos ajudar?
May 10, 2022 share tweet

Depósito e levantamento

Que métodos estão disponíveis para o depósito?

Aceitamos uma vasta gama de opções de pagamento, tanto para depósito como para levantamento. Na sua conta Easysportbet, clique em Depositar e seleccione o seu país de residência para ver que métodos de pagamento estão disponíveis para si. Dependendo da sua localização, podem ser utilizados os seguintes métodos:

• CartãoVisa / Mastercard
  • Transferência bancária SEPA
  • Skrill / Neteller
  • Transferência rápida
  • Com toda a confiança
  • Paysafecard
  • Ecopayz
  • Advcash
  • Jeton
  • eZeeWallet*
  • Cryptocurrency (Bitcoin BTC, Ethereum ETH, Litecoin LTC, Ripple XRP, Stellar XLM, Stasis EURS, Tether USD, DAI, TrueUSD, USDCoin).
deposits withdrawals easysportbet

*eZeeWalletpermite-lhe financiar a sua conta com Sofort, Neosurf, Przelewy24, Klarna, Trustly, Giropay, Multibanco, SafetyPay.

Se você deseja usar o Paypal, pode fazê-lo por meio de terceiros, conforme explicado no seguinte artigo: Depositando com criptomoedas. Trabalhamos sempre em adicionar novos métodos de pagamento e provámos durante anos ser também o melhor corretor de apostas para opções de pagamento! Por favor, consulte também as Últimas Notícias se não quiser perder.

Se alguns destes canais de pagamento forem novos para si, não hesite em contactar-nos se precisar de assistência sobre como os utilizar, estamos disponíveis através dos nossos meios de apoio (Twitter) ou por e-mail: [email protected]

Posso utilizar moedas criptográficas?

Sim. A Easysportbet aceita moedas criptográficas através de diferentes fornecedores. Após o depósito, os pagamentos são imediatamente convertidos em euros à taxa aplicada pelo fornecedor. Certificamo-nos sempre de oferecer a melhor taxa possível, e as transacções não são cobradas qualquer taxa extra.

Se tiver uma conta Revolut, é muito fácil e rápido fazer os seus depósitos. Convidamo-lo a consultar o artigo seguinte: Depositar com Revolut.

Existe um depósito mínimo?

Sim. Como com todos os corretores de apostas, é necessário um depósito mínimo para começar a apostar. Contudo, o mínimo é de apenas 25 euros, isto é muito mais baixo do que qualquer outro agente de apostas. Compreendemos que poderá estar interessado em testar o serviço antes de depositar mais, e fazemos sempre o nosso melhor para proporcionar uma experiência amigável ao jogador.

Os depósitos/saques são gratuitos?

Algumas opções são sempre gratuitas, tanto para depósito como para levantamento, recomendamos-lhe que as utilize. Para algumas outras, terá de pagar uma pequena taxa. Os prestadores de pagamentos podem ser dispendiosos, mas fazemos o nosso melhor para cobrar o mínimo que pudermos. Para todos os detalhes sobre taxas de pagamento, faça o login na sua conta Easysportbet e clique em Depósito ou Levantamento.

Quanto tempo devo esperar para que o meu depósito seja creditado?

Depósitos por Visa / Mastercard, Neteller, Skrill, Rapid Transfer, Trustly, Paysafecard, Ecopayz, Advcash e Jeton são creditados imediatamente.

Os depósitos por criptomoeda são instantâneos ou muito rápidos , recomendamos:
  • Ripple (XRP): creditado instantaneamente
  • Stellar (XLM): imediato (1 confirmação de rede)
  • Ethereum (ETH): 5-10 minutos em média (35 confirmações de rede)
  • Bitcoin (BTC): 30 minutos em média (3 confirmações de rede)
  • Litecoin (LTC): 30 minutos em média (12 confirmações de rede)
  • Tether USDT, TrueUSD, DAI, USD Coin: 5 minutos em média (18 confirmações de rede).

Os depósitos por transferência bancária SEPA são geralmente creditados dentro de 1 a 2 dias úteis (de segunda a sexta-feira).

Posso escolher o método que quero para retirar?

Devido aos regulamentos, A Easysportbet deve seguir uma política de ciclo fechado quando se trata de retirar dinheiro. Todos os depósitos feitos com um método de pagamento devem ser retirados com o mesmo método. Quando um método está disponível apenas para depósito (por exemplo, cartão de crédito), consulte todos os detalhes fornecidos na página Depósito / Saque da sua conta Easysportbet.

I foi cobrado mais no meu saque, por quê?

Todos os depósitos e saques são gratuitos ou cobrados uma pequena taxa indicada na sua conta Easysportbet. No entanto, observe que nos reservamos o direito de cobrar taxas caso esse mecanismo seja abusado por um usuário. Consulte a regra 6.3 dos nossos termos e condições: Termos e condições da Easysportbet.

By continuing to browse Betkeen.com, you accept the cookies necessary for the proper functioning of the site. privacy policy OK