Como podemos ajudar?
May 11, 2022 share tweet

Procedimento KYC (verificação de contas)

Como posso verificar a minha conta Easysportbet?

Para completar o processo de verificação de identidade(KYC para "Conheça o seu cliente"), envie-nos um e-mail para [email protected] e anexe os seguintes documentos :

1. Uma foto(s) feita com o seu smartphone de um dos documentos da seguinte lista :
  • Passaporte
  • Carta de Condução de ambos os lados
  • Cartão de Identificação Nacional de ambos os lados

Importante: as fotografias devem estar em alta resolução e a cores, os 4 cantos dos documentos devem ser claramente visíveis.

2. Uma prova de morada da seguinte lista:

• Conta de Utilidade (com menos de 3 meses)
  • Extracto bancário (com menos de 3 meses)
  • Notificação fiscal (com menos de 3 meses)

Importante: Não aceitamos capturas de ecrã nem documentos modificados e riscados. Toda a informação e os 4 cantos devem ser claramente visíveis. Só aceitamos ficheiros PDF ou fotografias tiradas com o seu smartphone do seu documento em papel.

3. Uma fotografia sua segurando o seu documento de identidade num pedaço de papel com a data de hoje e a palavra Easysportbet escrita no mesmo.

Importante: A fotografia deve estar em alta resolução e a cores. A sua cara deve ser clara e totalmente visível, tal como a informação contida no seu documento de identidade. Por favor, não utilize chapéus e óculos.
selfie kyc easysportbet

Porque é que é necessário passar a verificação KYC?

Como corretor de apostas licenciado e regulamentado em Curaçao, somos sempre obrigados a identificar os utilizadores na nossa plataforma de apostas. A verificação da identidade é necessária para permanecer em conformidade com as leis KYC/AML (anti-lavagem de dinheiro), e como resultado, uma lista específica de países não está disponível na página de registo. Este processo é essencial para que possamos continuar a oferecer os nossos serviços de apostas de uma forma segura aos nossos clientes.

Porque é que pedem uma selfie?

Como parte do processo de verificação de identidade Easysportbet, pedimos-lhe que nos envie uma fotografia sua segurando o seu documento de identidade e uma folha de papel manuscrita. Os selfie são convenientes para nós para verificar a sua identidade quando comparados com a fotografia do seu bilhete de identidade emitido pelo governo, carta de condução ou passaporte. Este procedimento assegura que o titular da identidade é a pessoa que utiliza a conta de apostas. Permite-nos salvaguardar melhor os seus fundos, e agradecemos sempre a sua cooperação com o processo.

Partilha os meus dados pessoais com terceiros?

Não partilhamos os seus dados pessoais, excepto se for oficialmente exigido na sequência de suspeita de fraude ou de qualquer tipo de actividade ilegal. Por favor, encontre mais informações sobre o artigo seguinte: Segurança dos seus fundos e dados pessoais.

By continuing to browse Betkeen.com, you accept the cookies necessary for the proper functioning of the site. privacy policy OK